帅晕花洒

duang的一声头好疼

这是一篇废话好多图好多的repo

刚刚写了好久一个手抖删了(心酸地哭了起来。于是又重写了一遍

然后又发不出来,又重来一遍。然后又发不出来,说我图片太多(大哭

酿总晚上好呀! @燃烧原野   其实我上个星期六就收到了,但是要假装自己在认真复习四级,就一直拖到现在(。这篇repo分成三个部分,第一个是CP17repo(你怎么拖到现在才写。第二个是与绕线器们愉快地玩♂耍,第三个才是荣耀大陆的repo。

 

CP那天我去了!然后在摊位那边一眼就认出了酿总!(为什么要炫耀这个。因为酿总那么可爱英俊,在人群中闪闪发光(。然后队伍好长,我在队伍里有些无聊,就捞出带去的杂七杂八的零食,结果装它的小袋子刷得破了,掉了一地,尴尬(。这时候来了一个发宣传什么游戏的袋子的小哥,于是我立刻把它们塞进纸袋,连袋底都忘了撑平(。然后马上就到我了,我手忙脚乱递出袋子,酿总说了谢谢声音可好听!

 
 
然后吐槽说这不会是我们的袋子吧,这时候旁边维持秩序的姐姐立刻说不是的我刚刚看到有人在发的(。然后我十分慌乱地买了书中自由,连签名都忘记要就走了 (好后悔。不过下午GACHA那里要到了签名!

 

 酿总认出了我的ID!!开心!!!然后从CP回来之后我都在天上飞~~~~~~~~飞~~~~飞~~~~~~~~~~~

然后就乖乖等本子飞过来。然后上星期六本子飞来了,表情如图。

   

 然后就玩弄起了绕线器(。

 
 先摆了剑诅(。黄少一脚蹬飞了喻队(。请无视脏兮兮的桌面

我也不知道为什么我要摆一根香蕉(。

 

 黄少表情真棒(。

 
 然后来了一张乱糟糟的全家福。真是和睦啊大家(。

 
 大眼实在是太帅了我没控制住自己又单独放了一张

 然后终于开始了荣耀大陆的repo!!!鼓掌!!!(你谁。

摸了一遍就摸出了工艺!刚开始的时候我翻错了本子的顺序(智商捉急,不过翻完一遍之后发现了!然后就正过来看了!

第一遍看脸第二遍看情节第三遍看背景!

作为药粉真是看了个爽,嗨翻天啦!!其实我入坑的时候是个庙粉的来着,看了酿总的画之后就被掰成了药粉,酿总你要对人家负责(等等这怎么不怪自己?)

好多大眼!!!!一本满足!!!!好帅啊好帅啊!!!比如这样

  等等放错了(。

 好帅啊!!!

 超帅啊!!!!!!倒地

 这张好像小王马上就要脱裤了(你在想什么

小王超级帅超级嫩超级可爱!戳得我死去活来

 小小年纪心就脏,日后必能成大器(。小王在天上纵情飞翔那段完全满足了我中二少年的终极梦想。整个状态都是嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一会儿笑到抽搐一会儿被帅死过去。特别期待酿总下次的老王上天入地的打斗漫画!!!啊!超级期待的!我们民众就是喜欢这种药庙大战装逼耍帅打架的格斗漫画!酿总好厉害!!看那些打斗的场面特别爽!!

其实我有个名字叫民众来着。

然后是《蜂》。刚刚还笑得抽风立刻一秒哭唧唧(。虽然有点沉重但是好带感啊!!看的时候脑内自动开始匹配沉重中二动画片的BGM(什么形容词。感觉节奏把握得特别好呀!扑通跪下。


特别喜欢这张啊。(正经地说道

后面小叶小韩的那篇也可戳。内心就是感觉无法说清的感动?之类的。啊!不说了!先献上膝盖!

 还有这些设定真的每张都超级好看啊!!!!特别喜欢这张乐乐的!!!乐乐的披风像烟花一样在身后炸开!超帅的!!!

 内封(是叫这个吧)也好喜欢!!每个人都可爱!!!互动好可爱!!!!

酿总超级喜欢你啊!!!!!!!超级喜欢你啊!!!么牢牢欢喜侬!!!!(什么,都彪出了方言

期待下一本!!!!!!!!!!!

感觉我剧透了好多(。

(改了一张酿总的漫画如果不开心我马上删掉呀!!跪)

最后再说一句:

 


评论(2)

热度(39)